Russian

Belarusian

English

Язык
Платные услуги

Платные услуги

8-044-556-24-13
380-02-29 (городской)

  • Главная

Лучший отдых для всей семьи

Учредитель национальный банк Республики Беларусь

САНАТОРИЙ "РУЖАНСКИЙ"

Золотой стандарт

санаторий

ВЫГОДНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

Санаторий находится в самом красивом уголке Брест ской области в уникальном местечке «Ружа Хутар», вдали от заводов и фабрик, на берегу живописного озера Паперня в краю, богатом историческим наследием. Побывав здесь однажды, хочется возвращаться сюда снова и снова!

ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

Эффективный результат при лечении болезней органов дыхания, костно-мышечной системы и соединительной ткани, системы кровообращения,эндокринной системы, расстройств питания и нарушения обмена веществ, органов пищеварения, гинекологических заболеваний. Прием ведут стоматолог, косметолог, врач рефлексотерапевт (гирудотерапия).

КОМФОРТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ

Номерной фонд представлен номерами от эконом класса до категории люкс, расположенный в 5 отдельно стоящих трехэтажных корпусах, которые связаны между собой и другими административно-лечебными и СПА объектами наземными переходами. Имеются стоянки для автомобилей.

РАЗВИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА

Клуб с киноконцертным залом, кафе, танцевальный зал, библиотека, большой и малый «зимние» сады, магазин, парикмахерская, спортивные площадки, спортивный и тренажерный залы, лыжно-роллерная трасса, беседки и мангалы для приготовления шашлыков, детские игровые комплексы, лодочная станция, собственный пляж.

ВОДНОСПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС

В распоряжении посетителей: аквапарк с джакузи, оздоровительный бассейн с водопадом и подводными массажами, плавательный бассейн (25 метров), русская баня, баня с веником, финская сауна, турецкий хамам, кедровая бочка, инфракрасная сауна.

ПРИРОДНЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ФАКТОРЫ

Не имеющая аналогов сапропель, добываемая в окрестностях санатория, не проходит термическую обработку, что выгодно отличает ее от аналогов. Минеральная вода из собственной скважины, превосходящая по своему составу и лечебному эффекту известные мировые бренды.